關於做好0 2019年度質量工程項目申報工作的通知

作者:科研管理辦公室   更新時間:2019-10-29 09:33:49    點擊次數:0

各系(部)、相關處室、臨床學院:

依據安徽省教育廳《關於做好2019年度高等學校省級質量工程項目申報工作的通知》精神,結合我院實際,現將2019年度省級質量工程項目申報相關工作通知如下:

一、申報條件和要求

1.本次申報項目應有一定的研究基礎,學校將在校級評審基礎上,擇優推薦申報省級項目。

2.學院各部門可申報所有項目,其中:特色專業教學資源庫、校企合作實踐教育基地或示範實驗實訓中心、精品開放課程、教學團隊四個項目類別,公共基礎部、護理系、臨床醫學與醫學技術系、藥學系總推薦限額分別為7、6、5、4項;教育教學改革研究類項目,每個部門總推薦限額為3項;教學成果獎項目,每個部門總推薦限額為1項。各部門要對擬推薦的項目進行初審和遴選,嚴格按照部門推薦限額要求組織推薦,學院在總指標限額範圍內統一調配、審核、推薦申報省級項目。推薦至學院的教育教學改革研究類項目的立項等級不可更改。

3.依據安徽省教育廳通知精神,我院臨床學院(市立醫院等)可申報所有項目。其中:校企合作實踐教育基地或示範實驗實訓中心、精品開放課程、教學團隊三個項目類別,臨床學院總推薦限額為6項;教育教學改革研究類項目,臨床學院總推薦限額為6項;教學成果獎項目,臨床學院總推薦限額為4項。各醫院負責組織初審、遴選和推薦至學院,學院在總指標限額範圍內統一調配、審核、推薦申報省級項目。推薦至學院的教育教學改革研究類項目的立項等級不可更改。

4.教學改革研究類項目申報人本次申報只能以主持人申報1項、參與2項;申報重大教改只能主持一項,參與一項。超項申報一經查實,將視為形式審查不合格。有主持在研教學改革研究類項目者,不可申報同級教學改革研究類項目。

5.所有項目由所在部門或醫院統一彙總,經部門或醫院負責人審核、簽章後報送,不得隨意更改。

二、材料報送和時間要求

1.質量工程項目申報彙總表(1份);

2.教學成果獎項目推薦書及成果總結(3份),支撐材料及最終成果1套;

3.其它質量工程項目申報書(3份);

4.請各系(部)、相關處室、臨床學院於2019年11月4日17:00前,將以上紙質材料報送至辦公樓402室教研科研管理辦公室,電子版材料請發至郵箱:272228979@qq.com

說明:請按照“02019年度質量工程項目申報材料”中的項目類別選擇相應申報書進行認真撰寫;經學院評審、公示無異議,方可推薦申報省級質量工程項目。

三、聯繫方式

     李冬娟:18055727758、0557-3095280

     張天寶:15905577477、0557-3095280

請各系(部)、相關處室、臨床學院,結合本部門或醫院專業發展、課程建設、學生培養等教育教學重點工作和關鍵領域,高度重視,統籌規劃,認真做好申報相關工作。

 

附件:02019年度質量工程項目申報材料

1.申報指南

2.各類別項目申報表

3.各部門及臨床學院申報限額分配表

 

 

 

 

                                  教研科研管理辦公室

                                 2019年10月28日

 

 

報:學院

申報指南.doc

各類別項目申報表.rar

各部門及臨床學院申報限額分配表.xls