學院召開文明校園創建工作推進會

作者:學生處   更新時間:2019-11-20 17:33:08    點擊次數:0

    為推進我院文明校園創建工作,2019年11月17日,院學生處組織召開了文明校園創建工作推進會。院長申正付出席會議並講話。相關處室負責人、文明辦人員、各系輔導員、班主任參加會議。會議由學生工作處處長張鋒主持。

    會上,張鋒處長就我院持續推進文明校園建設工作做動員講話。會議總結前一階段我院“文明校園創建”工作成果,對“文明校園創建”工作進行再安排、再部署。他強調,文明校園創建是學校的重要工作,是全體師生的共同責任;當前,文明校園創建工作進入關鍵期,全院學生要遵守各項規章制度,不帶食品進入教室、實驗室等教學活動場所,保持教室和寢室衛生的乾凈整潔,要牢記並踐行社會主義核心價值觀、文明校園六個好、宿州市文明二十條等。

    院長申正付強調全院師生要高度重視,要把創建工作同學院各方面的建設和發展結合起來,融入其中,抓在日常。他指出為貫徹落實宿州市文明城市創建的要求,要高度重視我院文明校園建設;要圍繞文明校園建設總體目標和“六個好”創建標準,高標準推進我院文明校園創建;要樹立文明創建、人人有責的意識,積极參与支持文明校園創建工作。

39F80DA08E6AD4FD1A0EA8201C7598D2.jpg

    會後,參會人員組織進行了校園環境、教室、寢室大檢查。(文/王小影  圖/張鋒  審核/張鋒)