申正付院長主持召開廣播站、記者團學生座談會

作者:wbwsxy   更新時間:2019-11-21 14:30:32    點擊次數:0

11月14日中午,在辦公樓二樓會議室申正付院長主持召開廣播站、記者團學生座談會,黨工部、學生處、團委等部門負責人及廣播站、記者團學生代表參加座談會。

IMG_1905.JPG

會議伊始,申正付院長簡要說明瞭此次座談會的目的,申院長指出,當前學院正處於推進教育教學改革和評建工作關鍵時期,校園廣播站和記者團作為校園宣傳工作的重要陣地,肩負著豐富校園文化、弘揚時代主旋律的重要任務,希望能夠通過現場座談的方式來瞭解同學們的在日常工作學習中所遇到的問題以及對學院未來發展的意見建議。

IMG_1898.JPG

座談會上,同學們踴躍發言,暢談了工作期間的體會與收穫,針對廣播站、記者團的人員構成、基本運行情況、當前各項工作開展情況以及近期活動計劃等方面進行了介紹;同時就廣播站及記者團當前工作中存在的問題及未來的發展規划進行重點彙報。

學生處處長張鋒表示,廣播站、記者團是學校重要的輿論宣傳陣地,更是一條團結全體同學感情的紐帶。全體成員應當堅定政治立場,明確自身的職責,努力提升工作能力,扎實做好各項工作。

申院長與同學們進行了親切交流,並對廣播站、記者團今後的工作提出要求:一是要不斷掌握新知識、熟悉新領域、開拓新視野,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,努力打造一支政治過硬、素質全面、求實創新的宣傳思想工作隊伍;二是要進一步完善制度建設,建立完善的工作制度、管理制度、考核制度,以制度強化管理,確保工作質量和工作成效;三是要自覺承擔起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,堅持正確政治方向,堅持培育和踐行社會主義核心價值觀,講好衛院故事,傳播好衛院聲音。(文、圖/韓偉智)