申正付院長帶隊赴徐州醫科大學考察交流

作者:wbwsxy   更新時間:2019-11-26 09:13:40    點擊次數:0

   11月22日上午,0申正付院長帶隊率領學院辦公室、教務處、學生處等相關處室系部負責人一行7人赴徐州醫科大學考察學習,並與徐州醫科大學黨委常委、副校長蔡紅星、教務處處長劉瑩、學工處處長陳瑋及基礎醫學院、臨床醫學院、醫學影像學院、繼續教育學院負責同志就基礎醫學實驗室、護理實驗室建設,醫學影像技術專業與康復醫學治療技術專業專升本合作辦學事宜及碭山社會擴招班送教上門師資支援等問題開展座談。

徐醫大_meitu_2.jpg

   蔡紅星副校長對申正付院長一行的到訪表示熱烈歡迎,詳細介紹了學校情況,並就專升本問題提出了加強合作辦學的意向。

徐醫大1_meitu_1.jpg

   申正付院長向參加會議的徐醫大領導介紹了0歷史沿革、專業設置及辦學基本情況。雙方重點就醫學影像技術專業與康復醫學治療技術專業專升本合作辦學、碭山社會擴招班師資支援等問題進行了深入交流和友好協商。

   座談會後,各系部分別對口到實驗室進行了現場參觀學習。                     

    (供稿 李炳南、攝影 陳忠)