學院積極貫徹落實全省教育系統新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作視頻會議精神

作者:wbwsxy   更新時間:2020-02-13 17:41:25    點擊次數:0

2月10日上午,在全省教育系統新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作視頻會議後,學院組織召開疫情防控工作領導小組工作會議,就如何貫徹落實視頻會議精神,進一步做好學院疫情防控工作進行再動員再部署。

IMG_2821.JPG

院長申正付指出,自疫情發生以來,學院積極行動,扎實防控,各項工作有條不紊,有序推進,形成了聯防聯控的良好局面。當前,疫情防控仍處在關鍵期,形勢依然嚴峻。他要求全院上下要認真貫徹落實習近平總書記關於疫情防控工作的重要指示精神,用更細、更嚴、更快、更實的措施,不折不扣貫徹、落實好黨中央、國務院、各級黨委政府及教育主管部門關於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求;要按照教育廳視頻會要求,提前謀劃、科學合理制定疫情防控工作方案,做好開學前各項工作准備。

IMG_2823.JPG

會議要求,各級黨組織、廣大黨員要發揮帶頭模範作用,主動擔當、衝鋒在前,在疫情防控工作中亮身份、做表率,帶頭踐行初心使命;要強化政策宣傳,增強防控能力,充分利用校園網、微信群、QQ群等途徑,引導廣大師生正確認識疫情,增強預防意識和防治能力;要進一步嚴明紀律要求,切實履行防控工作主體責任,做實做細疫情防控舉措。(文、圖/韓偉智 審核/李炳南)