院領導實地督查疫情防控及開學準備工作

作者:wbwsxy   更新時間:2020-02-26 11:02:37    點擊次數:0

 

2月24日上午,學院疫情防控領導小組組長、院長申正付帶隊實地督查疫情防控及開學準備各項工作,副院長石洋、紀委書記張偉、副院長李麗華及其他疫情防控領導小組成員參與督查。

2020.2.24檢查疫情圖片 (3)_meitu_2.jpg

督察組先後來到辦公樓、學院大門、醫務室、教學樓、實訓樓、食堂、宿舍等防控重點區域,實地瞭解疫情防控措施落實情況和開學工作籌備情況,並對工作中存在的不足提出了整改要求。

2020.2.24檢查疫情圖片 (13)_meitu_4.jpg

申正付院長要求,學院各部門要按照習近平總書記關於疫情防控工作的重要指示精神,嚴格落實中央、省、市和教育廳關於疫情防控和復工復學相關工作部署,進一步細化防控責任,強化工作落實措施,加強對防控重點區域的人員管理、檢疫消殺,嚴密制訂開學工作預案,完善制訂學生返校、宿舍管理、就餐管理等方案措施,嚴格、細緻、周密地做好開學準備的各項工作。

2020.2.24檢查疫情圖片 (10)_meitu_3.jpg

2020.2.24檢查疫情圖片 (10)_meitu_4.jpg

自疫情發生以來,學院領導堅守崗位、靠前指揮,各部門強化協作、統籌推進,各項防控措施落實到位,同時按照教育主管部門要求,認真籌備實施線上教學,提前謀劃、科學制訂開學工作預案,在抓好疫情防控的同時,積極保障教育教學工作有序開展。(撰稿 孟慶威,攝影 周廷化,審核 李炳南)