當前位置:0 > 新聞中心 > 通知公告

關於做好安徽省教育廳2020 年高校畢業生春季網絡招聘系列活動的通知

作者:學生處   更新時間:2020-02-27 12:10:59    點擊次數:0

各系:

      由於疫情影響,為落實就業優先政策,積極應對疫情帶來的衝擊和影響,切實保障畢業生身體健康和就業權益,確保畢業生就業形勢總體穩定,安徽省教育廳於2 月 20日啟動“安徽省 2020 年高校畢業生春季網絡招聘系列活動”。

      現將《安徽省教育廳關於舉辦 2020 年高校畢業生春季網絡招聘系列活動的通知》(皖教秘發[2020]57 號)文件轉發給你們。請各系負責人、輔導員、班主任認真領會文件精神,把信息精準推送給每位畢業生,提醒學生做好參加線上招聘會前的各項準備工作,積極動員畢業生參與此次招聘活動。

     附:《安徽省教育廳關於舉辦 2020 年高校畢業生春季網絡招聘系列活動的通知》(皖教秘發[2020]57 號)


安徽省教育廳關於舉辦 2020 年高校畢業生春季網絡招聘系列活動的通知.pdf



                                                                                                           0學生工作處

                                                                                                                    2020年2月20日