中煤礦建總醫院蔣芳總經理一行來我院洽談學生實習就業工作

作者:wbwsxy   更新時間:2020-03-20 16:45:52    點擊次數:0

3月18日上午,中煤礦建總醫院蔣芳總經理、常務副院長任士海一行來我院就學生實習就業等方面工作進行洽談,院長申正付出席洽談會,辦公室主任李炳南,教務處實驗實踐教學管理中心主任陳忠、教務處副處長張偉參加會議。

fe9f6b3f975c12559b3ac137b673b49.jpg

會上,申正付院長對蔣芳總經理一行來訪表示歡迎,介紹學校發展概況、系部設置、專業設置及學生實習就業等方面情況。蔣芳總經理就醫院建設發展情況、科室設置、醫護人員構成等方面情況進行介紹。

4f753da6161d88b5b6260ed339297f7.jpg

雙方重點圍繞醫院三級醫院建設、人才梯隊建設及醫院實習帶教進行廣泛深入交流,初步達成學生實習、就業等方面合作意向。(文、圖/韓偉智 審核/李炳南)