02020年工作人員招聘公告

作者:wbwsxy   更新時間:2020-03-07 10:25:00    點擊次數:0

為做好2020年度面向社會公開招聘工作人員工作,根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)和中共安徽省委組織部、安徽省人力資源社會保障廳《關於印發〈安徽省事業單位公開招聘人員暫行辦法〉的通知》(皖人社發〔2010〕78號)規定,現有關事項公告如下:

一、應聘條件 

1.具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,誠實守信,具有良好的品行,無違法違紀等不良記錄。

2.所學專業必須符合報考崗位要求。

  3.適應崗位需求的身體條件和心理素質;符合安徽省事業單位公開招聘人員體檢標準。

4.碩士畢業生年齡一般不超過30周歲(1990年3月後出生具有中級或以上職稱者年齡可適當放寬至35周歲本科畢業生年齡不超過26歲(1994年3月後出生具有中級或以上職稱者年齡可適當放寬至32周歲。

5.具備大學英語四級或以上證書。

二、招聘崗位和說明

  1.詳細崗位情況和要求見本公告附件。 

2.有下列情形之一的人員不得報考:

1)曾因犯罪受過刑事處罰的人員;

2)在公務員招考和事業單位公開招聘中被考試組織部門認定有嚴重違紀違規行為併在禁考期限內的人員;

3)曾被開除公職的人員;

4)在讀的非應屆畢業生;

5)有法律法規規定不得參加事業單位公開招聘的其他情形的人員。

三、報名辦法

1.網上報名時間:2020年3月7日至3月31日。(以收到郵件時間為準,多次重覆報名視為無效

2.網上報名辦法:分別填寫本科、碩士畢業生報名登記表(見本公告附件)。

發送至rencai@wbwsxy.com,郵件主題為“應聘××崗位直接填寫崗位代碼”。

網上報名添加附件時請將報名錶命名“×××××某某某”×××××為崗位代碼,某某某為報考者姓名),如JS2001張三

註意:填寫報名登記表時請勿修改報名錶設置的格式參數報名登記表要粘貼電子照片(小二寸證件照)。登記表填寫的內容必須真實有效,現場確認時核對相關證書原件,錄用後核對檔案,若有弄虛作假,直接取消考試或錄取資格

3.資格審查:院辦公室會對報考人員進行資格審核。通知通過資格審核人員名單,未通過者不再一一通知。

4.資格審查合格者進行現場確認。

現場確認時間:時間地點另行通知。

現場確認需攜帶的材料:身份證、近期二寸免冠照片2張、畢業證、學位證、崗位要求的其他證書等應屆生需帶畢業生就業協議書。

註意:以上材料均須原件及一份複印件,相關材料不全不予受理報名。

現場確認報名成功的考生,當場領取准考證,並自行熟悉考場。

5.報考人員每人只能選擇報考一個崗位,多報者或反覆報名者取消資格。

6.每個崗位的報名人數與計劃招聘人數的比例原則上須達到31,現場確認時報名不滿3:1的崗位取消考試。

7.通過資格審核人員在規定的時間內未進行現場確認的視為自動放棄報

四、考試內容及時間地點

(一) 考試內容:採用筆試、專業技能操作考試、結構化面試等幾種形式。報考不同的崗位的考生參加不同科目考試,具體安排見本公告附件。

筆試科目:公共基礎筆試內容包括公共基礎知識、數量關係、言語理解與表達、判斷推理、資料分析和教育類專業知識等部分,內容涵蓋科技、歷史、哲學、法律、行政管理、公文寫作與處理、時事政治等方面;西醫綜合筆試內容包括生理學、生物化學、病理學、內科學、外科學等五門課程;護理綜合筆試內容包括護理學基礎、內科護理學、外科護理學、婦產科護理學和兒科護理學等五門課程藥學綜合筆試內容包括生理學、生物化學、微生物、藥物化學、藥劑學、藥理學、藥事管理與法規、藥物分析等課程。筆試時間100分鐘,滿分100分。

專業技能操作考試

此環節主要考查應聘人員的專業知識和實際操作技能,在指定場地、規定時間內完成相關操作任務。

結構化面試

教師和輔導員崗採用自我介紹、試講、答辯方式。其他崗位試講採用自我介紹和答辯方式進行。

心理測試

主要測試考生心理素質和心理特征,不計分值。心理測試安排在筆試後進行,具體時間另行通知測試結果不對外公佈測試結果不合格者,不再進行技能操作及面試每位通過資格覆審的考生必須進行心理測試,否則取消面試資格。

(二)考試時間和地點

考試時間:擬定於4月中旬舉行,具體時間視新冠肺炎疫情防控情況而定;若4月中旬不能如期開考,我院對緊缺專業可採取專家遠程面試方式進行,具體方案另行通知。

考試地點:教學綜合樓二樓(詳見准考證)。

五、成績計算方法:

有操作的崗位:筆試成績40%+技能操作30%+面試成績30%

無操作的崗位:筆試成績50%+面試成績50%

六、錄取辦法

筆試結束後,按照成績由高分到低分排序,按崗位計劃招聘人數1:2的比例確定參加操作及面試人員名單。

面試成績低於70分直接淘汰,面試環節崗位無競爭者(1:1),面試成績低於75分者不予錄取。

操作考試和麵試結束後,按總成績由高分到低分排序,按崗位數1:1的比例確定參加體檢人員名單。如考試最終成績相同,以面試成績得分高者優先

體檢合格後進行綜合考察。綜合考察合格後、且經公示無異議者,經學院研究後確定錄用人員名單,辦理錄用手續。不在規定時間內簽協議者,視為單方面違約,且學院將追究違約責任。

、違紀違規處理

對公開招聘中出現的違紀違規問題,嚴格按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》處理。

招聘工作全過程由院紀委部門監督。未盡事宜由學院辦公室負責解釋。

咨詢電話:0557-3095077  13855728650    

監督電話:0557-3095289  13855777755

、其他事宜

1.應聘人員必須留下上班時間可以聯繫的通訊方式,並保持郵箱和電話暢通,聯繫不上者責任自負。

2.我院常年招聘博士、教授等高層次人才,有意向者可直接與我院辦公室聯繫(李主任 0557-3095808 18955750918)。

 

特此公告

                                                                      0

                                                                        2020年37

 

附件1:2020年招聘計劃(博士)及考試工作相關說明.pdf

附件2:2020年招聘計劃(碩士)及考試工作相關說明.pdf

附件3:2020年招聘計劃(本科)及考試工作相關說明.pdf

碩士畢業生報名登記表.docx

本科畢業生報名登記表.docx