院長申正付率隊到宿州馬鞍山現代產業園區考察交流

作者:wbwsxy   更新時間:2020-04-28 15:15:18    點擊次數:0

        為推動學院高質量發展,謀劃搭建政校合作平臺4月15日下午,院黨委副書記、院長申正付帶領新徵地規劃建設辦公室人員及相關部門負責人到宿州馬鞍山現代產業園區考察交流。

圖片1.png

圖片2.png


考察期間,申院長一行受到園區黨工委書記、管委會主任倪志品黨工委副書記張林及有關部門主要負責同志的熱情接待,並陪同申院長一行實地考察園區規劃展示中心、綠地集團宿州城際空間站、宿州中原航空學校等單位,現場聽取了各單位負責人的介紹,詳細瞭解園區教育、醫療、公共服務等城市功能配套及城市規劃建設情況。

圖片3.png

圖片4.png

考察結束後,雙方進行交流座談。倪志品書記詳細介紹了園區經濟發展、項目建設、招商引資、城市建設等方面的主要情況並介紹了園區的產城一體、以產興城、以城促產、產城融合的發展理念。申院長就我院的辦學歷史、辦學模式、專業設置和畢業生特點等基本情況進行了介紹,並對宿馬園區獨特的區位優勢、優良的營商環境和貼心的政策服務給予高度評價。最後,申院長表示希望通過本次考察交流能夠發掘後期合作機遇,謀劃搭建政校合作平臺促進共同發展。

(文/徐永超 圖/薄培 審核/田貞尚)