當前位置:0 > 新聞中心 > 通知公告

“防疫有我,愛衛同行”倡議書

作者:wbwsxy   更新時間:2020-04-15 15:06:15    點擊次數:0

全體教職員工:

今年4月是第32個全國愛國衛生月,活動的主題為“防疫有我,愛衛同行”。疫情防控進入“常態化”,我們要高度警惕盲目樂觀,確保防控“不麻痹”;高度警惕疲勞鬆懈,確保防控“不厭戰”;高度警惕“見怪不怪”,確保防控“不鬆勁”。

為此我們倡導全體教職員在今年的活動中突出抓好12個字,也就是“立足清、聚焦保、著力改、促進美”。其中,立足清,就是突出清理辦公室死角盲區,由“整潔”向“高雅”拓展。聚焦保,就是建立健全長效保潔機制,實現辦公室由一時清潔向長效清潔轉變。著力改,就是轉變不良習慣,養成健康衛生、綠色環保的生活方式。促進美,就是把校園清潔綠化亮化行動與校園文明建設有機結合,整體提升校容校貌。

開展好辦公室及校園的清潔行動,就是為愛國衛生運動增添色彩,就是要讓綠色健康衛生理念化風成俗。讓我們積极參与愛國衛生運動,為鞏固疫情防控成果繼續貢獻自己的力量!




 文明辦

2020年4月15日