教育廳返校條件查驗專家組來我校檢查學生返校準備情況

作者:wbwsxy   更新時間:2020-05-02 17:06:59    點擊次數:0

4月30日上午,省教育廳2020年春季學期學生返校條件查驗專家組淮北職業技術學院醫學系副主任查道德、基礎教研室主任塗龍霞、醫學系教學秘書王慧勇一行來我校查驗春季學期學生返校準備工作。彙報會在辦公樓二樓會議室召開。院領導申正付、石洋出席會議,各職能部門主要負責人參加會議。

IMG_3744.JPG

會上,院長申正付對教育廳專家組的到來表示歡迎,從擬定返校時間、完善方案預案、健全防控制度、開展實戰演練、師生健康情況摸排、物資儲備、留觀場所、場所消毒等方面向專家組作了全面彙報。

IMG_3748.JPG

IMG_3751.JPG

聽取彙報後,專家組現場查閱了相關材料,實地查看了留觀場所、學生宿舍、食堂、校門、校醫院、防疫物資倉庫等處的防疫準備、物資儲備及清潔消毒情況。

IMG_3768.JPG

IMG_3776.JPG

現場查驗結束後,專家組召開了意見反饋會,對我校春季學期學生返校複課條件查驗情況進行了反饋,高度肯定了我校為春季學期學生返校條件所做的各項準備工作,並就疫情防控相關工作提出了具體的意見和建議,希望學校進一步結合實際,繼續細化工作措施,強化日常防控,確保學校學生返校安全穩定有序,師生身體健康。(文/韓偉智 圖/薄培 審核/李炳南)