學校召開創建文明校園工作會議

作者:wbwsxy   更新時間:2020-06-12 17:07:06    點擊次數:0

為扎實推進文明校園創建工作,努力營造文明、和諧的校園環境,6月9日上午,學院召開創建文明校園工作會議,學院領導,各處室、系部負責人及文明辦有關人員參加會議。會議由副院長石洋主持。

會上,文明辦負責人闞朝輝從文明校園創建工作總體思路、創建目標、創建內容、有關要求等方面詳細解讀了《0文明校園創建基本指標及任務分解表》。

石洋在主持會議時指出,創建文明校園是學院發展的內在要求,也是提升我院綜合實力和社會聲譽的重要載體;是推動學院高質量發展的重大契機,是增強師生歸屬感、幸福感的重要舉措。廣大師生要充分認識創建文明校園的重要意義,積极參与、努力推動文明校園建設。

院長申正付就文明校園創建工作提出要求,他強調,在文明校園創建工作中各部門要協同配合、凝聚合力;要進一步對標創建指標,找準差距,落實措施;要進一步營造創建氛圍,註重創新、加強宣傳,打造符合學院特色的文化品牌和服務品牌;要嚴格按照學院整體工作部署,保質保量完成創建工作任務。

學院黨委書記解福來在總結講話中強調,要統一思想,高度重視,切實增強文明校園創建工作的緊迫感、使命感和責任感;要精準對標創建要求,圍繞創建文明校園中心工作,高標準、高質量完成各項創建目標任務;要強化督導檢查,嚴格執行“誰牽頭誰負責、誰主管誰負責、誰丟分誰負責”的追責問責制度,確保工作有力有序落實。(文、圖/韓偉智 審核/李炳南)