學院隆重舉行勞動模範先進事跡報告會

作者:wbwsxy   更新時間:2020-06-25 10:29:23    點擊次數:0

6月24日上午,學院隆重舉辦2020年全國勞動模範許啟金、曹榮同志先進事跡報告會,學院黨委書記解福來、院長申正付等院領導出席報告會。全體教職工參加報告會。

IMG_4051.JPG

IMG_4063.JPG

報告會上,勞模許啟金、曹榮結合個人工作經歷,從不同角度展現了在各自平凡工作崗位上的感人事跡,生動彰顯了愛崗敬業、刻苦鑽研的進取精神,艱苦奮鬥、勇於爭先的拼搏精神,詮釋了無私奉獻的家國情懷和高尚品質,現場不時響起陣陣掌聲。

IMG_4061.JPG

會上,解福來代表學院全體教職工向兩位勞模致以崇高的敬意和衷心的感謝!他指出,學習勞模榜樣,弘揚勞模精神不僅是持續開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的重要載體,也是全面推進師德師風建設的重要抓手。特別是,當前學校處於改革發展的關鍵時期,開展此次活動,意義重大。

IMG_4087.JPG

解福來要求,要在全院範圍內大力弘揚勞模精神,學習他們鍥而不捨、勇於攀登的拼搏意識,學習他們改革創新、爭創一流的奮鬥精神,學習他們胸懷大局、勇挑重擔的實幹作風,學習他們愛崗敬業、無私奉獻的高尚品德,進一步增強主人翁意識,進一步提升道德修養和業務能力,不斷創造一流業績,在推動學院高質量發展過程中實現自我價值。

解福來強調,全體教職工要以此次報告會為契機,向先進典型看齊,努力在平凡的崗位上乾出不平凡的業績,在學習先進典型的過程中,與自身崗位職責相結合、與當前重點工作相結合、與自身整改提高相結合,始終保持昂揚的鬥志和飽滿的熱情,努力推動學校各項事業取得新突破,為建設“五大發展”美好宿州作出新的更大貢獻。

報告會後,學院領導與兩位勞模合影留念。(文/趙軍 圖/薄培)

IMG_4116.JPG