當前位置:0 > 新聞中心 > 通知公告

關於加強端午節期間黨風廉政建設工作的通知

作者:wbwsxy   更新時間:2020-06-24 19:19:43    點擊次數:0

 


各黨總支、黨支部,各處室、系部,全體職工:


端午將至,為進一步鞏固落實中央八項規定精神,馳而不息糾正“四風”,切實加強節日期間黨風廉政建設,深入推進巡視整改工作,根據上級紀委要求,結合學校實際,現提出以下有關要求:

一、 嚴禁違規公款吃喝,不用公款相互走訪、送禮、宴請和收受禮品、禮金、消費卡等節禮;

二、 嚴禁違規出入私人會所,不變相公款旅游;

三、 嚴禁違規操辦婚喪喜慶事宜,嚴禁違規參加老鄉會、校友會、戰友會;

四、 嚴格遵守《0公務用車管理暫行規定》,嚴禁黨員領導幹部違規使用公務用車或利用職務之便向下屬和管理單位借用公車進行游玩、探親訪友等活動。

各級黨組織要切實履行主體責任,進一步加強紀律建設,教育引導和督促檢查黨員幹部特別是領導幹部自覺遵守廉潔自律和作風建設各項規定,不斷深化和鞏固落實中央八項規定精神的成果,確保節日期間風清氣正。



              中共0紀律檢查委員會

             2020年6月24日