學院召開文明創建工作推進會

作者:wbwsxy   更新時間:2020-07-16 15:00:14    點擊次數:0

7月15日下午,學院召開文明創建工作推進會,黨委書記解福來、副院長石洋、副院長李麗華,黨委委員、總務處處長張全亮出席會議,全體教職工參加會議,會議由副院長石洋主持。

IMG_4469.JPG

會議傳達學習了宿州市文明委會議暨市創建指揮部第六十八次調度會精神,通報了市委教育工委關於全國文明城市創建工作有關安排,宣讀了學院黨委《關於調整0文明創建工作委員會》的文件,對校園文明創建相關任務進行精細解讀,對近期重點工作進行安排。

解福來指出,文明創建工作是一項系統工程,作為學校整體工作中的重要環節,文明創建在學院各項事業的發展中起著引領帶動作用。要嚴格對照標準,深入研究測評體系,按照指導手冊標準要求,全面排查,補缺補差。

IMG_4476.JPG

就如何做好下一步校園文明創建工作,解福來提出要求,一是全院各級黨組織、全體黨員幹部及廣大師生員工要統一思想、提高認識,切實做好全國文明城市創建各項工作。二是要堅持問題導向與目標導向,著力補短板、強弱項,全面提升文明創建工作成效,重點做好校園內外環境衛生整治,規範校園車輛管理,扎實有效開展愛國衛生運動及社會主義核心價值觀教育。三是各部門要團結協作、加強溝通,勇於創新、主動作為,切實履行職責,明確創建目標,細化創建任務,壓實創建責任,確保文明創建工作與教學、管理、服務同步推進、協調發展,高質量完成文明校園創建各項任務。

石洋在主持會議時要求,各部門要切實增強責任感、危機感、緊迫感,找準職責、明確任務,扎實有效推進文明創建各項工作落實落地,各部門、各環節、各崗位要以對事業高度負責的精神貫徹落實本次會議精神。(文/韓偉智 圖/薄培 審核/李炳南)