我院召開文明創建工作調度會

作者:wbwsxy   更新時間:2020-07-21 16:29:55    點擊次數:0

 為進一步推動學院文明創建工作落實,7月20日下午,學院召開文明創建工作調度會,對下一步學院文明創建工作進行安排調度。辦公室、總務處、學生處、保衛處、工會、團委負責人,各系部黨總支書記及文明辦全體工作人員參加會議。

會上,院文明辦通報了各部門近期整改情況;各涉及部門負責人分別就近期工作作出了彙報發言,並反饋了當前面臨的問題及工作薄弱環節,就落實好當前工作任務提出了意見建議。

副院長石洋在會上明確要求各系部處室:一要認清形勢,變要我辦為我要辦。二要攻堅克難,變事難辦為想法乾。三要強化擔當,變被動負責為主動擔責。會議最後,石院長指出,文明創建工作作為學校整體工作中的重要環節,是統領一切的重要工作,是一個綱,對學院各項事業的發展起著引領帶動作用。各部門要根據責任分解抓好落實,對照測評體系要求,找準薄弱環節,突出創建重點,逐條分析,確保不打折扣完成創建工作。(文/孫婷婷  審核/李炳南)